Bruna Nascimento
Quem sou eu ? Perdidamente apaixonada pela Confeitaria&Gastronomia!
Eu vivo e respiro a arte de cozinhar, e nos tempos vagos estou comendo , (risos).
Minhas bases na Gastronomia começa como uma inspiração em meus bisavós, Manoel Nascimento além de um generoso Português, era um grande cozinheiro e chef de um restaurante no centro de São Paulo chamado Spadoni , e Rosa Belini foi uma grandiosa dona de casa e costureira Italiana que amava demais toda sua família.
Minha pequena (longa , porém nem tanto) jornada começa em 2009 quando levei meu primeiro bolo de cenoura com chocolate como doação em uma instituição de crianças autistas , na semana seguinte estava produzindo os doces e lanches pros eventos beneficentes. Pouco tempo depois me via empreendedora vendendo meus eventos, produzindo, fotografando , fazendo tudo que era relacionado a comida.
Mas as responsabilidades sempre chegam, então para me aprimorar me graduei em Gastronomia, e trainee na Alain Ducasse Formation em 2015 , e logo em seguida o mundo Funcional me atingiu e a pós eu conquistei em 2017.
Participei das cozinhas de produções mais importantes , que me deram um experiência incrível , como por exemplo o Experience Club com os renomados chef's Helena Rizzo, Jefferson Ruena, Janaina Rueda, Olivier Anquier, Bela Gil e Alberto Landgraf . Treinamento de A&B da Copa do Mundo de 2014 , e 3 edições do Taste Of São Paulo , ajudando a fera da cozinha Lúcia Sequerra . Atualmente minha paixão é por lecionar , ver os olhos dos alunos brilhando quando aprendem uma técnica nova , que sensação maravilhosa !
Aos parceiros Iga Morumbi , Iga SBC , Iga SA , Iga Diadema , Instituto Gourmet SBC e Instituto Gourmet SA minha eterna gratidão pela confiança em meu trabalho dentro de sala de aula . E ao Canal Fome de Comida por acolher minhas receitas.
Essa história não tem um fim , porque estou apenas começando ...
 WhatsApp Image 2020-10-24 at 16.23.48 |  WhatsApp Image 2020-07-18 at 23.47.58 |  WhatsApp Image 2020-10-24 at 16.23.42 |
---|
 WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Formatura - Grande chef Gustavo |  WhatsApp Image 2020-10-24 at 13.20.29 |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.47.19Norma dos Santos - Vózinha |
---|
 WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Grande Chef Lúcia Sequerra - Taste of SP 2019 |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35IGA Santo André - Chef Express |  WhatsApp%20Image%202020-09-29%20at%2015.Festival Vida Leve - Senac Aclimação |
---|
 WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Taste of São Paulo 2018 |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Academia Bunge Pro - Luiz Farias |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35IGA Santo André - 2020 |
---|
 WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Academia Bunge Pro 2019 - Capacitação |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Faculdade Estácio de Sá - 2017 |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Concurso Hortifruti |
---|
 WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Experience Club - Buffet Leopolldo |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Ceasa 2017 |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Olivier Anquier - Experience Club Campinas |
---|
 WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35IGA Morumbi - 2017 |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Encontro Gourmet 2015 - Rodrigo do Mocotó |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Lucas Corraza - Taste of SP 2018 |
---|
 WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35.42 |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Taste Of SP 2019 |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35.43Taste of SP 2018 |
---|
 WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35 |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Formatura - Grande Chef Eiji Tomimatsu |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Experience Club - Jeffim e Janaina Rueda |
---|
 WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Taste of SP - Papo de Cozinha 2019 |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Instituto Gourmet SBC |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35.57Grande chef Michel Darque - Le Cordon Bleu |
---|
 WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35IGA SBC |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.45.30Querida Aluna Juliana - IGA Morumbi |  WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.44.34 |
---|
 WhatsApp Image 2020-09-29 at 15.35Alex Atala - Taste of SP 2017 |
---|