Minha história
Formada em Gastronomia e treinee pela clássica escola francesa Alain Ducasse Formation em 2015, pós graduada em Gastronomia Funcional em 2017, e cursando Bacharel em Nutrição atualmente, eu VIVO e RESPIRO gastronomia e confeitaria.
Bisneta de um grande chef de cozinha, aos 14 anos comecei fazendo bolos e salgadinhos junto com a minha tia e vó com a raiz empreendedora logo cedo fazíamos eventos, encomendas, almoços , jantares e muitas festas de aniversário levando comida feita com muito amor e carinho pras pessoas .
Os anos me trouxeram experiencia na área através dos diversos setores que atuei : auxiliar de cozinha, cozinheira, chef de confeitaria, colunista, docente e principalmente empreendedora .
Os cursos como Le Cordon Bleu, PUC, Academia Bungee Pro , FIC Brasile me ajudaram a me desenvolver profissionalmente, além da convivência em estágios e eventos com grandes chef's como Helena Rizzo, Albert Landgraf, Bela Gil, Olivier Anquier, Jefferson Rueda, Janaina Rueda e Victor Sobral me trouxeram um olhar critico e analítico para esse mundo tão grande do ramo de A&B .
A cada dia que aprendo sobre gastronomia, minha paixão só aumenta, e sinto que nunca é o suficiente , e essa é uma lição que passo pros meus alunos. O ensino é constante, a comida muda dia a dia , e nossas necessidades perante ela também .
O ato de cozinhar é cultural, socioeconômico, apaixonante e fortificante pra alma e pro corpo .
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