top of page
Imagem do WhatsApp de 2023-07-14 à(s) 17.05_edited.jpg

Olá

Tudo bem com você ?
Você assim como eu é um grande amante da gastronomia & confeitaria ?
Então você está no local certo !
Acompanhe minhas redes sociais e acompanhe a paixão pela gastromia .​

  • Facebook
  • Instagram

Minha história

Formada em Gastronomia e treinee pela clássica escola francesa Alain Ducasse Formation em 2015, pós graduada em Gastronomia Funcional em 2017, e cursando Bacharel em Nutrição atualmente, eu VIVO e RESPIRO gastronomia e confeitaria.

Bisneta de um grande chef de cozinha, aos 14 anos comecei fazendo bolos e salgadinhos junto com a minha tia e vó  com a raiz empreendedora logo cedo fazíamos eventos,  encomendas, almoços , jantares e muitas festas de aniversário levando comida feita com muito amor e carinho pras pessoas .

Os anos me trouxeram experiencia na área através dos diversos setores que atuei : auxiliar de cozinha, cozinheira, chef de confeitaria, colunista, docente  e principalmente empreendedora .

Os cursos como Le Cordon Bleu, PUC, Academia Bungee Pro , FIC Brasile me ajudaram a me desenvolver profissionalmente, além da convivência em estágios e eventos com grandes chef's como Helena Rizzo, Albert Landgraf, Bela Gil, Olivier Anquier, Jefferson Rueda, Janaina Rueda e Victor Sobral  me trouxeram um olhar critico e analítico para esse mundo tão grande do ramo de A&B .  

 

A cada dia que aprendo sobre gastronomia, minha paixão só aumenta, e sinto que nunca é o suficiente , e essa é uma lição que passo pros meus alunos. O ensino é constante, a comida muda dia a dia , e nossas necessidades perante ela também .
O ato de cozinhar é cultural, socioeconômico, apaixonante e fortificante pra alma e pro corpo .
 

Contato

Estou sempre em busca de novas oportunidades. Entre em contato.

(11)98431-4565

bottom of page